Фото няшка котик

Кликните на картинку, чтобы увидеть её в полном размере

Cмотреть дораму Лунные влюблённые Алые сердца Корё


фото няшка котик

2017-10-20 23:40 Вы можете посмотреть дораму Лунные влюблённые Алые сердца Корё Серия 10 легко и удобно Птичий рынок Птичий рынок на Кондратьевском рынке в Санкт Петербурге




Звонит телефон. Вовочка поднимает тpубку: - Але? Hет, Маша не может подойти, у нее pот занят. Когда я кончу, она вам пеpезвонит. Кладет тpубку и объясняет охpеневшим pодителям: - Hе туда попали.


Не будь плохих девушек, жизнь мужчин не была бы столь хороша.






Вредный совет депутату Государственной Думы Имярек (подражание Г.Остеру) Если в Думе Черномырдин, или нет, не Черномырдин, А, всего скорее, Строев, или даже Маслюков Не проходит во премьеры ни в четверг, ни в понедельник. И во вторник и в субботу не проходит ну никак, Вы к народу обратитесь и скажите «Мне не жалко Ни мандата, ни квартиры, ни зарплаты, ни Сочей! Я за Родину родную обо#рать меня позволю Избирателю любому, пусть он даже и еврей, Но с учетом обстановки и в связи с похолоданьем, Принимая во вниманье курс рубля и мой бронхит, Исходя из точных данных, что всему виною НАТО, Клинтон, Коль, ЦБ, ЮНЕСКО, МВФ, Саддам Хуссейн, Никакому президенту, олигархам и Татьяне, Березовскому и Вале, ОРТ и НТВ Не позволю изгаляться над избранником народным, Не позволю я глумиться над парламентом страны. Если все же кто захочет у меня забрать зарплату, И машину с кабинетом, и квартиру, и мандат, Я импичментом отвечу, прямо в суд пойду Верховный, Запалю я бунт народный от Москвы и до Курил! Вот тогда меня заметят nелевиденье и пресса, Вот тогда меня оценят Лебедь или там Лужков… А пока - все на спасенье демократии и Думы! Пусть народ меня поддержит, РАСПУСТИТЬ МЕНЯ НЕ ДАСТ!»


Из серии - что нельзя было показывать народу во времена СССР. Мой отец по молодости служил в системе охраны разных важных организаций. Одной из них был Эрмитаж. Пару недель монтировал он сигнализацию в хранилищах, подружился с работницами и реставраторами. А так как было у отца художественное образование в виде школы искусств при доме культуры Балтийского тогда завода, то общение это было весьма полезным и важным для молодого парня. Очень он полюбил после этого голландцев 16 и 17 веков. До сих пор может часами рассказывать о манерах письма, местах, городках, персонажах картин. Есть несколько альбомов репродукций. Есть среди них даже черно-белые ксерокопии. Зачем тебе эта фигня, спрашиваю. Знаешь, говорит отец, раньше наши музейщики старались не выставлять голландцев из своих запасников, стеснялись. Чего спрашиваю стесняться - там же натюрморты, пейзажи, жанровые сцены? Вот их и стеснялись. То что было в Голландии в 16 веке у нас в Ленинграде зачастую не было и в 70-х годах 20-го века. Смотри - мощеные улицы, полы с кафельной плиткой, какая посуда, мебель, вот аптеки и магазинчики. А какая еда на столах у бедняков? Сколько сортов рыбы, птицы, мяса? И это 16-й век. А глянь на дороги к нашему дому, на ларек напротив, на пол в поликлинике, на витрины магазинные. Век 20-й, город Ленинград. Есть вопросы? С тех пор конечно все изменилось. Уже можно видеть те самые картины на стенах Эрмитажа. Но попробуйте и вы вглядеться в их содержание. Внимательно посмотрите. Еще внимательнее. Ничего не замечаете?